Благословение

Наталья Гонтаренко
Моя дочь, мой цветок нежный,
Материнской любви нет края.
Напишу на листе белоснежном:
"Проживи эту жизнь, играя.

Ароматом наполни утро
И не бойся ветра порывов.
Проживи эту жизнь мудро,
Проживи эту жизнь красиво!

Я с тобою всегда буду.
Нет дороже тебя на свете!
Если в мире бывает чудо,
То оно - это наши дети.

Ты другая совсем, конечно,
Ты смела и открыта миру...
Я смотрю на тебя с надеждой
И прошу - не ищи кумиров!

Будь собою всегда и со всеми,
Все дороги тебе открыты.
Юность есть, значит есть время
Покорять этой жизни орбиты,

Открывать, как прекрасны люди,
Как дружить и любить ценно!
Пусть мечте в сердце место будет,
И сбывается всё непременно"!