Перестали любить...

Алексей Григорьевич Ершов
Мы не станем уже опрометчиво ссориться.
Перестанем винить в бестолковых грехах...
И со временем жизнь беспрепятственно сложится,
Не увидишь тогда блеск в усталых глазах.
А я знаю, когда перестанем мы ссориться
И не будем уже лишних слов говорить...
Наши чувства в морозную мглу перемножаться
И тогда с губ твоих мне любовь не допить...
Осознаешь, поймешь, почему же мы ссорились
Мне без повода розы уже не дарить...
Вдруг мгновенно с тобою от ссор успокоились -
Потому что друг друга не стали любить!