Уральские пельмени

Галина Павловна Сафронова
Жизнь нам продлят
Уральские пельмени,
У них ты постоянно, званый гость
Они встречают тебя мило
И расмешат тебя до слез.
Уходит проч болезнь _кручина,
Они как вбитый в неё гвоздь
И в этом есть большая сила,
Уходит выздоровший гость.
Что там врачи тебе сказали?
"
Нервы лечи и ты здоров!"
Ты счастлив, тебе подфартило,
Ушла и ненависть, и злость.
Так пусть живут
Уральские пельмени,
Всегда приходит к ним и званый гость
А если вдруг печали одолели,
Пельмени всем сумеют вам помочь.