Всегда, слышишь.. Я Есть у Тебя

Анютка Герасимова
Обнимай, и Тебя в ответ!!!
Очень-очень... Боготворю!
И, СПАСИБО ТебеТебеТебе!!!!!!!!
А плохое.... Не дам... Распилю... Удалю....

На Тебе без того... Висит всё,
Что не можется даже... Бог с ним...

Но... Люблю. Просто и горячо.
Принимаю. И БЛАГОДАРЮ!!!

Очень искренно. Я там, где Ты!
Очень Важно Мне. Просто С Тобой.

Так Мне Нужно. Чтоб просто Жить.
И, частичкой твоей быть и самой собой.

Не так много... Почти что Всё.
Знаю, но, Как иначе Быть?...

Филосовствую я с собой...
Но.. Так Важно Мне Быть, Любить..

И, Я выбрала один путь ;)
И... Не навязываю, но Ты Есть со мной.

Просто Вместе Всегда уже Быть ;)
В любом качестве... Сердцем. Душой.

ОбнимаЮ... И, жизнь назад,
Я просила Тебя Себе.

Отпускаю Желание ввысь...
Там виднее, что Нужно Тебе.

А, плохого... Говорят нет совсем.
Ты не верь, достанется всем :)))

Мне б твоё разгрести, как тучки рукой,
Не научилась, ещё, совсем...

А, Обнять, и Любить Могу!
И Всегда, слышишь... Есть у Тебя!

А, иначе... Я Не Могу...
Ты Прости, если что... Я так...


Целую в нос...
Люблю до слёз ;)

Искренно...
Твоя всегдавсегда АнюткаГерасимова