Мы первые

Строганов
Пока что мы одни сегодня во вселенной
И ждать, что кто-то нас “оттуда” посетит…
Такая есть страна, америкой зовётся
Так вот, только для них один портал открыт

Через него до них спускаются “тарелки”
И вроде как у них огромные глаза
Трёхпалые они и все увы бесполы
И шея очень тонкая, большая голова

Вот только очень жаль “зелёных человечков”
У них на их “земле” наверно кокса нет
Нюхнул и нет проблем и на другой планете
И ты среди “друзей” ино-ипланетян…

Абсурдней нет идей, мы ж в космосе бывали
И первый космонавт Гагарин Юрий - НАШ!
А в прошлом веке вы и на Луну слетали..
Вот только на Луне наш Вымпел уж лежал

И первый Луноход, принёс нам Лунный камень
Но отчего-то ваш, вдруг аппетит остыл
Ведь по идее вы раз там уже бывали
Сегодня до Луны в сортир пешком ходить

Но это не кино, как есть из гоЛивуда
Возьми и докажи, что на Луне ты был
Международный борт, пусть до Луны слетает
С “зелёным человечком” сигару покури
-29 11 2023-