***

Княжна Ассоль
Мне показалось, между нами что-то было
И сердце снова быстро так забылось
Но это просто ночь и вожделенье
Или по пьяни обмануло тебя зренье
Ты просто захотел утех для тела
А я подумала, что вновь смогу любить
Как жаль, что я тогда не разглядела
Того, кто сможет еще раз меня убить
Мне показалось, что могу быть тебе нужной
Мне показалось, что смогу я вновь летать
Но людям вместе в этом мире душно
Ведь в одиночку проще на ногах стоять
Мне показалось и к тебе претензий не имею
Ты ничего не делал и не говорил
Я думала, что полюбить тебя сумею
Но ты не понял и не оценил
Так глупо мы себе придумываем сами
Иллюзии построим, а потом
В себе же забиваем их камнями
И душу лечим,заливаясь коньяком