Одиночеству - конец!

Сергей Климухин
*****

Смотрю, на фото я твоё.
Любуюсь, думаю, мечтаю...
Ты счастье милое моё!
Тебя, я рядом представляю.

Кто же придумал слово грусть?
Скучать, и так мечтать о встрече...
Пускай расскажет это - пусть!
Как мне прожить сей грустный вечер?!

Мне не хватает так тебя,
Словно цветам воды и света!
И если рядом нет тебя,
Пусть остановится планета!

Пусть потемнеют небеса,
Погаснут звёздочки и солнце!
Но яркий свет твоей любви,
Посветит в милое оконце...

И он укажет верный путь,
Словно маяк, во тьме кромешной.
С дороги этой не свернуть,
Ни летом, ни зимою снежной.

Пусть будет трудно - не боюсь,
Преград и сложностей житейских.
Я к счастью искренне стремлюсь,
Как в притчах и стихах библейских!

И буду я тебя искать...
Где б не была-тебя найду я,
Любовь поможет отыскать...
Ведь милая, тебя люблю я!

Найдя, к груди своей прижму,
Скажу, как я скучал ночами!
Всем сердцем нежно обниму,
И встретимся, с тобой очами!

В них я увижу глубину..,
Всё то, о чем вдвоем мечтали.
В родную душу загляну,
И отгоню твои печали..!

И ты поймёшь, что наконец,
Сбылось всё то, что загадала!
Что одиночеству конец...
И я есть тот, о ком гадала!

В сочельник, и на новый год,
Просила Бога, в день рожденья!
Чтоб только, б оказался тот...
Тогда уйдут твои сомненья.

Сойдутся души и сердца,
Сольются вместе-воедино.
И будут рядом, до конца,
Писать прекрасную картину!

Там будет всё, и лес и море,
И горы, сказочный рассвет!
Пусть обойдут все беды, горе,
Счастливей нас, на свете нет!

Зажгутся звёзды в небе снова,
Земля закрутится опять.
Для нас важны, три главных слова:
Любить, ценить и доверять!!!

Мы будем жить, вдыхая  счастье,
Хранить очаг нашей любви.
И не затронет нас ненастье.
Меня ты только позови...!

Ты прошепчи, скажи, окрикни!
Так ласково промолвь - Люблю!
И в душу глубоко проникни...
Дай ветра, в парус кораблю!

И он помчит, по теплым волнам,
Нас к тем краям, где нежность и любовь,
И наслаждаться этим чувством,
Мы не устанем вновь и вновь!!!