Вечер у камина

Людмила Макарина
Когда ненастье за окном:
Метель кружит и вьюга.
К камину сядем мы вдвоем,
Чтобы согреть друг друга...

Огонь то гаснет, то горит,          
Трещат дрова в камине,
Душа с душою говорит,
И грусти нет впомине...

Нас вечер накрывает вновь
Таинственною тенью.
И нам уже не надо слов,
Признаний, откровений...

Мелькают отблески огня,
Вокруг ложатся тени,
И вновь заворожит меня
Язык прикосновений...

Когда ненастье за окном
Метель метёт по кругу,
Теплом любви наполним дом
И нежностью друг к другу.

28 ноября 2023 г.