Ющенко Географически Украина - сердце Европы, а Ев

Борис Гуменик
Ющенко: "Географически Украина - сердце Европы, а Европа не может жить без сердца".

Сердечник: "Я вспоминаю, как меня Донецк встретил в октябре 2003 года плакатами в эсэсовской форме. Я не хочу это прощать, потому что мой отец за вас 4 года сидел в Бухенвальде, Дахау и 8 месяцев в Освенциме".

Скажи спасибо немцам, прокаженный душой мерзавец, что твой отец не был на войне, что немцы увезли его далеко от нее - в сытость, тепло и спокойствие. И замаливай до конца своих подлых дней, Ющ, те смерти, которые настигли советских солдат, погибших от от пуль и снарядов, которые качественно изготавливал тато твiй.

Брат Виктора Ющенко Петр говорил, что к хорошему кофе их семью приучил отец, который сам к этому напитку "пристрастился в концлагере".

Рука на сердце, на харе нож, -
так ты быстрее хохла поймешь.
От "слава нацii" и до кастрюль,
понятен всем стал пидорагуль.
***

После "обращенья к нации",
следом банька и все прочее...
Все ближе время кульминации.
Пока поставлю многоточие...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1116701.html