Подруга завралась...

Елена Москвина 4
  Врала мужчине новому,с ним лёжа в неглиже,
  Что девственна и берегла себя лишь для него.
"Поверить в это,глядя на тебя,мне нелегко,-
  Сказал,- но если так,то знай,что больше по душе
  Мне опытные девушки - я их боготворю!"
"Я очень опытная девственница."- говорю.