Полнолуние льётся на травы...

Андрей Костебелов
Полнолуние льётся на травы,
Я бреду по траве босой,
Пусть уйдут навсегда мои раны
Под серебряный этот покой.

Что же делать теперь, как же думать,
Как оставить, вас милых, в любви,
Как мне Душу свою успокоить,
Отболеть и мимо пройти...

Я устал от молитв и безделья,
Я устал от тоски и слёз...
Ты разлейся навзрыд полнолунье
Посреди моих снежных берёз.

    Июль 2023