До свидания, Осень!

Вячеслав Ларичев
До свидания, осень!
Расстаёмся на год.
В сердце, в памяти носим
Жар несметных щедрот…

Ты приди, как обычно.
Только мирной приди,
Чтоб спокойной, привычной
Жизнь была впереди…