Коварство. Надпись под фото

Борис Ханин
В одном подъезде жила с ним.
На разных, правда, этажах.
Он на втором, она над ним
Буквально, в нескольких шагах.
Она звала его на чай,
Но он увиливал от встреч.
Но тут, как-будто невзначай,
Его решила подстеречь.
"Ты сам зайдешь чайку попить-
Она спросила мужика:
Иль тебя сверху затопить?
Подумай сам. Пока, пока"