Я, с годами, становлюсь мудрее!

Вячеслав Зайцев 5
Я, с годами, становлюсь мудрее –
Жизни дни всё больше я ценю;
И хоть телом, чувствами дряхлею,
Ближних я душой теперь люблю!

Сколько проживу на этом свете,
Знает Бог один на небесах.
В старости становимся, как дети –
Неизвестности гнетёт нас страх!

Перехода в новый мир боимся –
За грехи пред Богом отвечать;
Свою Веру укрепить стремимся,
Воскресение душой принять!

Эгоизмом мы сильны с рожденья,
Жизнь Земная очень нам близка.
Смерти нет – вот лозунг Воскресенья;
Веря, лишь поймёшь наверняка!
 
      29.11.2023.