Опять ноябрь нахмурился...

Татьяна Павловна Васильева
 Опять ноябрь нахмурился,
 Печалится дождём,
 Порой снежком балуется.
 Зимы прихода ждём:

 Когда она пушистые
 Снега свои пришлёт,
 Метелица ершистая
 Завьюжит, заметёт.

 Дома, деревья, улицы
 Укроет неспеша.
 С морозом поцелуется 
 Сибирская душа.