***

Аида Богдалова
Вы можете быть любыми:
Добрыми, злыми, хорошими,
Щедрыми или скупыми,
«Версаче» носить иль калоши…

Я принимаю вас всякими –
Мне ли судить ваши души?
Но кто за спиною вякает,
Мне не подходят для дружбы.

Я вам в ладошках – сердце,
Оно открыто – берите!
Души приоткрыла вам дверцу,
Пожалуйста -  не растопчите...