***

Аида Богдалова
Я не люблю свой кровавый век.
Я - за мир на земле. Я - против войн...
Что ты снова делишь, человек?
Твоя земля - два квадратных метра
и крышка над головой...
Возвращайтесь скорей, пацаны.
Пусть бог вас хранит.
Пусть русский воин в этой войне опять победит.
Возвращайся, солдат, живым домой.
Мы тебя ждем.
За желанную  встречу с тобой
По чарке нальем...
Жизнь бесценна, солдат. Ей нет цены...
Я за мир на земле. Я - против войны...