Балтика Чёрному морю

Токарский Валерий Михайлович
У нас на Балтике штиль,
конец Ноября мороз,
фантастический фильм,
настроение поднялось.

У нас давно не штормило,
тёплые моря бушуют,
нам перемирие предложило,
ветра в Краснодаре лютуют.

Беда у нас на Чёрном море,
волнами всё разворотило,
у людей большое горе,
многих семей жилья лишило.

Балтика Чёрному морю,
вам слёзно соболезнуем,
с природой не поспоришь,
не поймёшь бестелесную.