надо - буду

Гагарина Наталия
Ты стремительно взял победу
Над моими "наверно-может"
Ты мою разменял монету
На блаженство великих множеств

Только видимо мало стало
 Мне твоих "надо - буду"
Молотила твоё "люблю"
Бессердечная злая бука

Услада стихла быстро
Снизил и ветер скорость
Не люблю я "надо - буду"
Хочу побороться тоже


Гагарина