Я сочувствую котенку

Евгений Скорупский
Я сочувствую котенку.
Ему никак не дотянутся до своего хвоста со спинки стула.
А людей всех я без жалости под одну стригу гребенку.
За их неспособность пословицу понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – с ней клипов постоянно их сечет моя ферула.