Инструкция

Дмитрий Сергеевич Быстров
Возвращаться нужно к убийце
и просить ещё раз:
«Убей меня, если сможешь», —
в тихий рождественский час.

Посмотреть прямо в глаза,
обхватить ладонью лезвие,
сказать:«Ну же, смелее,
грёбанный девственник!

Ну же, по самую рукоять!
Ты что не можешь меня порешить?
Ты же смог в прошлый раз!
Смелее, сдавливай кисть!»

И если он задрожал,
промямлил, рук не испачкал в крови,
Надо искать посвирепей, другого,
если надо, освободить из тюрьмы.

Вложить в ладонь финку.
По горлу от одной до другой стороны,
чтоб полилась
горячая влага балтийской волны.

Продолжать изо дня в день
до тех самых пор,
пока не останешься один,
пока не останется никого,

кто смог бы тебя убить.

27.10.2023
2.11