***

Татьяна Швиндт
Милый друг,как утешить тебя, не знаю,
Ведь сама я в погибель иду,
Видишь, дождь по окнам стекает,
По кроваво со треском стеклу.
Милый друг, мне весомо и больно,
Только тАм свет, ветви раздвинь,
Я из жизни с почётом уволюсь.
... Златокрылыми, в стае птиц.