Счастье внутри

Галина Мельникова 3
Я не знала, не открыла бы себя,
Если б в моем мире не было тебя.
Растопить мне сердце ты помог в любви,
Будто, подняв парус, и, сказав плыви.

Брызг соленых ощущала на щеках.
И гулял свободно ветер на губах.
Он шептал, что счастье у тебя внутри
Все преграды в мыслях, поскорей сотри.

Засверкали сразу же, гранями блестя,
Все кристалла блики, много лет спустя.
А живые краски ярки и светлы
В написаньи новой, родившейся главы.

Дней потерянных так много без тебя.
Жизнь мою ты в сказку повернул любя.
В радости и в счастьи  отныне проживи.
Обидами разладами Бога не гневи.