Они расстались не. затейно..

Сергей Паничкин
***от автора:
Когда Лирика и Лира не соответствуют друг-другу!
***экзаменационное сочинение неудавшегося поэта:
То.бишь моё! За что был изгнан с треском.
***
Они расстались не.затейно соприкоснувшись
рукавом;
ОНА на право-ОН на лево исстрадавшись
левизной.
ОНА горда-ОН чуть упрямей;
Но,хороши,скажу Я Вам!
На НёМ прочерченная драма
У НеЙ шальная красота.
***
Да-а-а..разошлись пути-дорожки..
Сценарий явно не к лицу!
Он охмурял чужие ножки
ОнА вертелась в подолу.
***
ОнИ расстались (Лёд-и-Пламень!)
восклицанием небес 
ОН был защитник мелодрамы
ОНА защитницей повес.
***
И в этой глупой парадигме несогласованной любви
Она на право уходила;
Он левизной неукротим.
***от автора:
Казалось созданы друг-другу
Беспечна Муза и Поэт!
А вот такая парадигма-пылиться брошенный венец.
Она направо молча ходит
Поэт налево бытиём;
Читатель плачет! Дань свободе в помойке слава и..ЛЮБОВЬ!
***
Когда долго пылится обязательно пригодится!
(Архив автора-дата прибл.1985г.неудавшийся экзамен..)