Уже давно прошёл времён тех срок...

Андрей Егорьевич
Уже
Давно прошёл времён тех срок,
И шансов нет...
В душе;
Горит с надеждой огонёк,
Как Божий свет.

На зло
Злым языкам, слепым умам,
Глухим сердцам...
Тепло -
Не предпочтёт пустым мирам -
Душевный храм.

Зари
Порой подолгу не видать -
Пога;н денёк...
Гори,
Даруя свет и благодать,
Мой огонёк...