Люди огоньки

Светлана Кобзева-Ашихмина
Да, жизнь игра . И все мы в ней актеры.
В сценарии у каждого есть роль.
И кажется, что там лишь мушкетёры,
Присмотришься, и вновь на сердце боль.

Но, к счастью , посреди толпы усталой
Есть люди Света, люди огоньки!
Наполненные искрой небывалой,
Несут добро всем сутям вопреки.

Горят они во тьме, путь освещая.
Надежду дарят, что настанет день,
Когда Все ярким светом засияя,
Спасут наш мир,стирая страха тень.