Жизнь скроить, мало мастерства!

Александр Мещеряков 2
Жизнь скроить,
мало мастерства,
Нужна душа
с теплом и добротою.
С надёжными руками
и с мечтою,
Найти в себе,
немного озорства.

Попутного поймать
порыва ветра,
Понять душой,
чего ты в жизни ждёшь.
Когда, кого-то
рядом поведёшь?
На него смотря,
на расстоянии в полметра.

Поверить где-то
и в свою удачу,
Издали увидеть
манящую звезду.
Надеяться,
что до неё дойду,
Веры, сил
бесцельно не утрачу.

Всё поняв,
ты приготовь лекала,
Проверь насколько
подойдут они.
Эти выкройки
оставь и сохрани,
Потомкам пригодятся
для начала!

А. Мещеряков.

28. 05. 2010 года.