Карусель о слове

Миша Пешков
Гоп стоп
Я не тот
Племя силы
Меня забыло
Злоба сильно
Била в спину
Двор добавил
Раздробило.

Взял заточку
Пырнул строчку
Сердцу мимо.
Думал стихло,
Взяли тихо.
Шило в спину.
Не заметил,
Тогда,
Другого
Кто обижен
Был
На строчку.
В глазах
Его
Увидел то же:
Друг мой
Тоже
Запомнит строчку.
Он дал
Слово.