Муж и жена - одна Сатана!

Вадим Хололович
Муж и жена - одна Сатана!
Если война - враг до конца!!
Муж и жена - время всегда.
Вместе до гроба?
Вместе пробуют оба.
Ссоры, решенья.
Любовь лишь мгновенья.
Деньги лишь средство.
Семья - благоденство!

Муж и жена не расчет,
А семья!
Чувства - огонь.
Друг без друга - зима!
Муза у мужа бывает жена.

А на обоих площадь одна.
Единое поле, единая доля.
Проходит война.
Остается - судьба.

Годы лишь вместе,
Сосиски, как в тесте.
Легко так залезти.
Расстаться - проблема.
Поле одно, когда суждено.

Друг с другом - теченье,
Стремнина в сомненьях.
Без пары - зима.
Холода и мышленье.

Вместе прожить.
Не деньги считать!!
Семья без любви -
Лишь единица.
Механика жизни,
Техника слова.

Семья без любви,
Предмет без основы!!