Русалка

Токарский Валерий Михайлович
Подплыла ко мне Русалка,
настоящая с хвостом,
хотела утопить нахалка,
ко мне приплыла нагишом,

Ловит рыбку рыбачёк,
не до песен мне Сирены,
на крючочке червячок,
зачем рыбаку перемены.

После трудового дня,
снасти собраны давно,
с женой мышиная возня,
у баб логика заодно.

Сижу на берегу ловлю,
в мыслях наглая Русалка,
будет кровь пить утоплю,
пошутил, мне женщин жалко.