Дай мне немножечко тепла...

Анатолий Бубич
Дай мне немножечко тепла,
Надежда - робкий огонек,
Гори, но не сгорай дотла,
Как ярко-красный уголёк.

Дай мне немножечко тепла.
Прижми меня к себе, согрей,
Как долго я тебя ждала
У догорающих углей.

Дай мне немножечко тепла.
Не торопись, но будь смелей,
Прости, с ресниц тушь потекла,
Как долго я была ничьей.

Дай мне немножечко тепла.
Слегка пьянит от жарких слов,
Как родилась,как родила
Тебе - себя,себе - любовь.

Дай мне немножечко тепла.
Надежда - робкий огонек.
Гори, но не сгорай дотла,
Мой очень жаркий паренёк.

©YOU REC.
23.02.2008г.

© Copyright: Ю Рэк, 2008
© Copyright: Ю Рэк, 2008
Свидетельство о публикации №108022201983