Просто. net

Люба Новикова
        Даём поспешные обеты
                Е. Баратынский

Отпусти! - Не отпускает.
Понимаю, что нужна.
Жизнь со мной не разделяет.
Я - должна?

Жить осталось мне немного.
Есть дела и есть долги.
Всё труднее мне дорога.
Только Богу: - Помоги!

27 октября 2023

Из цикла "Её приметы"