***

Микаэлли Хиираги
Смертью окрасилась тьма, а я ночь бездонную выбрал.

Дневной свет стал мертвым,серый от отчаяния повесил на себя ярлык.

Отражаясь в зеркале тоски,я выходил на мнимую сцену,раскрыть свои раны.

Голос мой пусть пронзает, будоражит ваши сны,подает надежды криком. 

Голос мой – звук, поражающий ушные перепонки,вдоль и поперек.

Никто не знает боли,что внутри меня живёт,скрываясь в сумраке рифм и метафор.

Смертью окрасилась моя печаль, что несу на рифмах тонких,звучит боль в каждом слове,каждого звука страсть глубока.

Я выбрал путь поэта,чтоб растворить свой мрак и вот ведь глупость — рассвета нет.

Но днём цвет смерти — серый, пустой, а его силуэт мне слишком привычен.