Детства лето

Светлана Горяева 2
А на даче комары
Изнываем от жары
В лес на озеро пойдем
Мы с тобой, мой друг, вдвоём

Лето время приключений
Дач, походов, развлечений
По ночам костры, шашлык
Днем на пляже - чтенье книг

В сентябре опять мученья
Нет к учебе ведь влеченья
Поскорее б повзрослеть
Шар земной весь облететь

А пока арбуз едим
Никуда мы не спешим
Лета только середина
В детстве ведь вся жизнь малина