Антифа США - Марлен

Татьяна Ульянина-Васта
Рецензия на «гостайны сша» (Фёдоров Михаил Евгеньевич)

А печатают фантики!
Видимо, доменных печей на всех не хватает

Татьяна Ульянина-Васта   28.11.2023 22:27   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Мечтой)))
В этом концлагере можно остаться только пищевой добавкой.
...
Тут история из Харькова: что такое не везет и как с ним бороться.
...
Хмыря одного молодого взяли на распространении наркотрафика в Харькове как раз в канун войны, в феврале. Пока суд-да-дело началась война. Ему предложили: либо контракт, либо тюрьма. Не взирая что он сам наркозависимый. Он решился и пошел на фронт. Штурмовые батальоны. Получал какие-то сумасшедшие бабки. Купил технику, квартиру в Харькове, даже женился за это время. Завязал!
А потом через полтора года его комиссовали по ранению.
И он взялся за строе.
Уже все ушло с молотка, кроме квартиры.
Сидит у разбитого корыта и плачет: невезучий он.
Он там практически единичновыживший из того первого набора.
Везучий был.
Но не верит, плачет: невезучий я... Все пошло прахом. Жизнь пошла прахом...

Татьяна Ульянина-Васта   28.11.2023 22:48