дурь

Петриченко Пётр
вирус мал,вирус мал
хоть не видно нигде 
заходя через рот
он выходит везде

для преграды ему
 антисептик,перчатки и маски
в будущем пробку анальную ,
ну или просто замазку
 и на голову каску
и шоры на глазки..,
дураков завернули в бараний рожок
тем же всё нипочём
тем везде хорошо..
мы вот так и живём
 не сумев вражью дурь распознать
с камнем на водоём
вдруг ушла вся советская рать