если вдруг обнаружишь...

Максим Галицкий
если вдруг обнаружишь
белые белые пятна
стертые линии детства
на карте своей души

то поскорее во двор
там во дворе как в сказке
(и не забудь салазки
и шарф повязать не забудь)

играть за сугробами в прятки
со снежным комом в охапке
в старой кроличьей шапке
в шубе до самых пяток
в валенках до колен
 
кто нибудь знает тайну
снег он откуда выпал
выпал и лег покрывалом
двор отбелив к утру

мне бы с высокой горки
да в лапы пушистой елки
колют пускай иголки
чувствую значит живу