Я не алмаз

Ольга Тихонова 17
Я не алмаз, топаз, не аметист,
Я лишь душевных клавиш пианист,
Я знаю способ обольщения дам,
Налейте для начала двести грамм.

Если у вас квартирка или две,
Любовь возникнет тут же в голове,
А если бизнес - я  легко обворожу,
И тут же руку с сердцем предложу.

Не намекайте мне, что надобно трудиться,
Мне к альфа-самке легче прилепиться,
Я песни буду петь, как соловей,
Про глазки, руки, красоту бровей.

Не смейте называть меня альфонсом,
Обижусь! Я другого роста,
Я минимум свой на работе получая,
Потрачу на блины и чашку чая.

Пока на свете будет много дам,
Готовых подавать на двести грамм,
Не вымрут прилипалы-лицедеи,
На каждый кошелёк у них  идеи.