У окна

Жанна Джантасова
За окном сюжет вполне привычный,
Робкий снег, слегка меланхоличный,
В пику дням стремительно- нервозным,
Падает неспешно, грациозно.

В действо снега я почти влюбилась,
Время вдруг на миг остановилось,
И стучало сердце еле-еле,
А снежинки падали и пели...

С сердцем буду позже разбираться,
От окна никак не оторваться,
Повод побездельничать отличный!
Снег идёт, сюжет вполне привычный...