Возьми Господь судьбу мою!

Светлана Авдеева Кучина
Возьми Господь, судьбу мою,
И всё Управь, как надо!
И Руку Примени Свою!
Пусть царствует порядок!

Расставив по своим местам
И мысли и поступки,
И отношения, и мечты,
Что в голове так хрупки!

Припев:
Порядок! Порядок!
Только Твой порядок!

Я со смирением всё приму,
Как зло, так и добро.
Тебе известно Одному:
Кому здесь повезло!

Кто выиграл, кто проиграл,
Поставив жизнь на кон!
Кто смелым был, кто спасовал,
Где правда, а где сон!

Припев:
Порядок! Порядок!
Только Твой порядок!

Возьми Господь судьбу мою,
И светом всё очисти!
Пусть радость селится в душе,
И чистой станет мысль!

Пусть мир наполнится добром,
Пусть Ты царишь всегда!
Пусть царствует Твоя ЛЮБОВЬ!
И славят все Тебя!

Припев:
Порядок! Порядок!
Только Твой порядок!

13.10.2018 год

Автор Светлана Авдеева
Редактировано автором 29.11.2023 год


Особая благодарность неизвестному мне Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.