Великое Центральное Солнце

Елена Разум
Великое Центральное Солнце —
Это главное светило
Нашей Вселенной.
Это огненная мощь,
Обогреватель галактики
И их обитателей,
Очиститель от скверны -
Тяжёлых низких энергий.
Подключайтесь
К энергетическому каналу
Великого Центрального
Солнца,  станьте его
Проводником.
Мириады лучей,
Исходящие от Великого
Центрального Солнца,
Обладают собственным
Сознанием. откликаясь
На ваше чистое намерение,
Начинают сканировать
Всю поверхность Земли.
Они разрушают всю
Энергетическую структуру
Рептилоидных программ,
Сжигая своей энергией
Все нити этой "паутины".
Просите Энергию Великого
Центрального Солнца
Очищать и свое
Энергетическое пространство
От низковибрационных энергий.
Меняйте своё сознание,
Защищайте себя от негатива,
Повышайте свои вибрации,
Призывайте на помощь
Божественные энергии
И не забывайте их
Благодарить за мудрость
И Любовь на Высшее Благо всех.