Бабы в махеровых шапках

Дмитрий Рич Романов
Бабы в махеровых шапках
Впутались в сети, залезли в тик-ток,
Ходят там в стоптанных тапках,
А выйдя за рамки, хватают листок,
И в урны бросают бумагу,
В урны бросают бумагу,
В урны бросают...

29 ноября 2023г.