Светелка

Александр Строганов Купец 3
Чай, печенье и стихи,
Фруктов угощение...
Отпускаем всем грехи...
Наше, вам, почтение.

Территория закона...
Наше - стихотворное.
Никакого нет урона,
Может, смехотворное?

И " Арины" - тихий свет
И сестра - "Светелка"...
Здесь, тусуется поэт,
На крайняк - двухстволка...

Знаменитость, может быть -
В нашем заведение...
Лишь, бы рифмой не убить,
Рядом - всепрощение...

Рядом - Образ и свеча,
Все мы - православные...
Написал вот, сгоряча -
Я, своею правдою...

И " Арина" и " Светелка" -
Сестры, не двоюрные...
Убери свою дувхстволку,
Дай, стихи - ажурные!

Ноябрь - 2023