Идя по лезвию, Благодарю

Анютка Герасимова
По лезвию ножа... ходить я не умею.
Но, так живу.. и этим богатею...

Всё больше, дальше... И бесконечно много.
Я, видно, выбрала когда-то так... Быть может... чУдная дорога.

И, ни минутки не канатоходец...
Но... Всем мешаю, просто существуя в мире. Что я за жизни пешеходец?..

Смешная и забавная маленько...
А так... Как все. Слегка с усмешкой, и хамелеон частенько.

Меняюсь вся. Надеюсь, к лучшему лишь только.
Вернуть хоть что-то.??.. Мне это не подходит.

Мне Надо слишком Много.
Всего лишь Жизнь. Свою и ближних Всех... Всего-то..

Во здравом размышленьи пребывая,
Я не ропщу. Бывает жизнь другая, только..

Конечно. И с другими. Но лишь свихнувшись малость...
Но... Ту Любовь.. Я не на что не променяла.

Ну, оттого и мне гореть не долго.
Ну, как пойдет... Хоть обещали много.

Я в вечном выживании. Принятии Всего.
Забавно.. Идя по лезвию, не вижу ничего.

Живу лишь ощущениями... и сердцем, отчасти душой.
Эти ребята не подводят. И до сих пор со мной.

Как Есть. Мечтаю много сгоряча ;)
Живу лишь днём сегодняшним. И Счастлива Сейчас.

Обыкновенно, но так неоднозначно, что порой,
Удивлена сама себе, и жизненной игрой.

Что происходит - будто не со мной.
А, что от внешнего.. должна принять, изволь..

И, Слава Господи, что юмора с лихвой
Мне выдал. Чтоб не теряла дружбы с головой.

Иду, смеясь... И, улыбаясь на ходу.
Чем ещё больше злю.. но я иначе не умею, не могу.

Зачем-то, прелестной дурочкой
Не сделал Бог меня :)

Всем остальным бы проще было, хотя...
Не факт :) Ведь им везёт всегда.

А мне, лишь каждый день в году,
Что проживаю... И, в каком сейчас живу.

И, каждый час, так происходит, что Судьба
Даёт понять, что просто Влюблена в Меня.

И, что Я Дар... Любима Богом, дочь мамочки своей,
Ещё Любимее Она была Судьбой Своей.

Любимых самых берегут и дорожат.
И, испытания все лучшие для нас таких всегда.

По лезвию... Да, Бога ради... Только за него.
Страдать? Зачем?.. Ведь столько радости на долю Мне Дано!..

И, каждый миг.. Мгновение Моё...
Бесценно. Восхитительно. И в нём Есть ВСЁ!!!

Любви без меры! Счастья, Радости ежеминутный вихрь.
А, если шторм, то бал двенадцатый, и никогда не штиль.

И, Скучно Не бывает Никогда.
О нас заботятся. Есть развлечений море-океан ;)))

То это, то другое.. О, бежит ещё....
Ну, вдруг взгрустнётся... И, летит ещё...

Я в Жизни этой прожила сто тысяч жизней в каждом дне...
И, научилась и смогла на все в упор смотреть.

И, мне Всё нравится. И, Я Людей ЛЮБЛЮ!
Хотя, бывает, не взаимно. Пусть... Не каждому дано. Своих ищу.

И, самое Чудесное в том То,
Что и Меня Находят. Неизвестно как... Но, восхитителен итог.

И, то, что ЕСТЬ Свои. И, этот мир не чужд,
Я, каждый раз, Всех Вышних от Души БЛАГОДАРЮ!!!

И... Мгновение такое, я Смакую, как Нектар Богов...
Дай, Бог, Им Жизни на свой век ещё миллиардов сто!!!

И.. Мне поБыть, хотя бы на одной Земле.
СПАСИБО, ВсемВсем ВЫШНИМ! И, за Любовь ко Мне!...



Искренно...
АнюткаГерасимова