Женщины моё спасение

Токарский Валерий Михайлович
Поставлю пять за знания,
два за поведение,
дошло до подсознания,
женщины моё спасение.

Не выдержу один неделю,
под одеялом холодно,
в Январе метут метели,
как в год голодный голодно.

На примете есть красотка,
охмурить её задача,
всё при ней и груди и попка,
не обойди меня удача.

Главное задаться целью,
с замужними не якшаюсь,
не считаю цель канителью,
иди ко мне я не кусаюсь.

Ухаживания приняла,
шампанского в кафе попили,
впечатление произвела,
пастель на двоих разделили.

Днём трудимся на производстве,
ночью греемся в постели,
у нас ничья в единоборстве,
за две недели постарели.

В отпуск к маме уезжаю,
отдохну наберусь сил,
не вернусь ей намекаю,
всю ночь под дурака косил.