моржовое

Албаюн
пришла зима и мы дрожа
живём под символом моржа.
нам помогает моржевание
спастись в борьбе за выживание
свисают с верхних этажей
сосульки бивнями моржей.
и ходим мы, сопли пожёвывая,
под причиндалами моржовыми.
и ждём когда придёт год новый
простой как бакулюм моржовый.