***

Евгений Козлов 3
Я недругам смеюсь в лицо,        Пусть моя боль еще не остыла,   Скажу им твердое словцо,    Выражение дружественного посыла,                Пусть трезвонят там,  во все услышанье,                А я то знаю сам,   грош цена его словам,                Треплу престойна болтовня,     Слушателю красивая лесть,       Своим разказом заманя ,                Он забыл что такое честь.