Я покажу тебе любовь!

Алёна По
Я покажу тебе любовь!
Мы будем весело смеяться,
Пить сладкий чай в тепле, зимой..
И долго до ночи прощаться.

Я покажу тебе покой!
Где можно петь и не стесняться,
Ведь, если только петь с душой,
То будет славно получаться.

Я научу тебя любить!
Как сердце будет раскрываться,
Ты будешь всех благодарить,
Нести тепло и улыбаться!