Любовный треугольник

Ольга Нынешнева
Мне тебя в этой жизни мало,
Чтоб полной грудью встречать рассвет.
Если б ты только знала,
Есть рядом  ты, но счастья нет.

Я тебя всем сердцем люблю
Почему же чужим остаюсь?
Пусть гордыня в тебе сидит.
Все равно - не сдаюсь!

Знаю плена любви боишься
И стать для меня родной.
Никак не свыкнешься с болью-
Бывший  любимый теперь чужой.

Вырви из сердца прошлое
Перечеркни и сожги печаль.
Буду твоим любимым...
Но ответила: - Прости, мне жаль,

Не смогу перечеркнуть прошлое ...
И в небе разразилась гроза.-
- Мне напоминание о нем на вечность
Сына сине - васильковые  глаза.