О, вы, матери, плачьте!..

Анатолий Плюйко
Что же тот «миллион», «золотым» что назвался,
неужели не ведает он, ЧТО творит?!
Как же жизнь мир продолжит, который остался
без убитых мужчин?! Кто детей вновь родит?!
Мне не хочется верить, что замысел этот
проживающих рядом людей средь нас…
Неужели же нет кто призвал бы к ответу
и  слуг дьявола, и сатанинскую власть…
О, вы матери плачьте, взывая к Небесным 
херувимам  и  ГОСПОДУ-БОГУ-ТВОРЦУ!
Ваших пусть сыновей защитят, чтоб невесты
подвести их сумели к алтарю и венцу.